买球网平台

当前位置: 北京消费网 > 新闻 > 国内 > 正文

就地过年免费住,速8 温暖异乡人!

来源:北京消费网| 2021/2/25 17:38:06|

 

据铁路、人力资源和社会保障部等多部门统计,2021年春节,全国有超过1亿人响应国家号召,选择就地过年。这个春节假期,他们选择与每天为之奋斗的城市在一起,用实际行动表达了爱国、爱家的情怀。为让留下的异乡人在寒冷的冬季“温暖过年”,速8酒店、速8精选酒店适时推出了“就地过年不回家,邀您免费住速8”的公益活动。

活动期间,全国数百家参与活动的速8酒店以及速8精选酒店共接待了数万人次预订,为就地过年的异乡人提供最温暖的“干净的房间与友好的服务”,让他们在酒店里畅快连线与家人隔空团聚,让他们和父母互道平安,让他们和老友彻夜畅谈,让他们举杯欢庆。速8希望可以照顾好他们,因为他们是城市建设者,是留下来过年的朋友。

速8酒店率先举办如此大规模公益活动的举动,吸引了中国饭店协会、中国连锁经营协会、以及新华网、光明网、网易新闻、凤凰网、中华网、今日头条、迈点网、环球旅讯等超百家主流及行业媒体的争相报道,更是吸引了搜狐视频、腾讯视频、网易视频、爱奇艺以及北京电视台、中国香港NOW新闻等媒体前来采访报道。

地处北京市的速8精选酒店前门天坛公园店,业主程总收到速8中国的倡议,便第一个拿出房间报名参加,程总表示“自己就是一个异乡人,知道异乡人的不易,知道每逢佳节倍思亲的期许,其实只要每个人贡献一份力,国家就会更好,酒店业才会迎来复苏和发展”。店长陈总更是在大年三十为入住的朋友准备了热气腾腾的饺子,款待异地过年的朋友。

经历了鼠年的折腾与萧瑟,牛年春节“就地过年”让许许多多人尝试了异地过节的滋味,正因如此,城市里充满了特别的年味,它不淡反而更浓。

在超1亿人的共同“就地过年”的努力下,我们欣喜的看到北京、上海、石家庄等地的中高风险地区纷纷清零的消息,我们相信中国必将赢得这场战役,人类必将战胜疫情。速8爱中国,与您路上见!

今日互动

留言说说:您和速8一起过年过得好吗?

抽取3名幸运粉丝赠送便携干衣/干鞋器(截止3月4日)。